Привет клубню на тёмной А4 (старый шильд слева) в Балашихе (поле чудес), сори , опаздывал!! а так бы поболтали!)) я тебя кстати еще месяц назад видел)) тока ты не отреагировал)ты ехал в другую сторону,а я сигналил тебе , был на черной киа серато купе)
Сегодня на Обручева рядом с м.Калужская в 16.20 ехал за тобой на табуреге, бибифафа не стал, боялся быть не понятым) Привет и тут!)
да оказалось что вакансия на которую пришел, занята уже, хотя сказали приходите )) Контора на 5 этаже, там чет с доставкой всякой хрени, которая в автоматах стоит самообслуживания =) Снеки, вода, шоколадки, кофе и т.п. =))
Если это я, то шильд справа)) Ну а на киа, да ещё в противотоке.. Как же я отреагирую?))) Похож? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350163
А че)))) Нормально припарковался ))))) я не виноват что дороги в вашей деревни узкие)))) и машины маленькие))))
Romario 100, сегодня вечером на Чертановской. Привет! Я на аварийке стоял, ты медленно проехал возле меня. Моргал тебе дальним вслед. Наверное не видел....