Ну извини, на встречи московских клубней никак не попаду( Так что на Подольскую встречу жду приглашения!) А так да, нужно чаще встречаться...
так то другой раз был на выезде на дмитровку. а мое последнее сообщение было про дубнинскую у фордовского салона
Нашёл, исправляюсь: И тебе привет Можно про Дубнинскую отдельную ветку открывать (как и про Варшавку) З. Ы. Реально пост мимо меня прошел, даж не заметил
Привет Вот ты оказывается, какой ВиктОр Судя по тому, как ты сразу сел на хвост, поняла, что клубень, а потом уже рамки увидела! Почему это твоя 5ка Без шильда??? Когда поравнялась с тобой на Балаклавке, дама неодобрительно кинула взгляд в мою сторону.
Да у меня соседняя улица на работе ДубИнинская), я вот и думаю, если ты катаешься на моей улице, то как так я тебя не вижу?? А твоя улица оказывается аж на Дмитровке
да, мы такие) рамок вполне хватает, шильд мне не очень нравится. по поводу неодобрительного взгляда тебе показалось, я в этот момент рассказывал кто в этой машине и какой у нее номер, хотя раньше и не виделись)) тебя выдал цвет)
Сегодня выежал с Гранда который в химках, на кругу заметил толи просто Rs6 с5 синий толи клубень....один хер не смог догнать (походу был сильно увлечён, тягался с порш каен турбо эс магнумом)....не понятный шильд
Вчера ехал с дачи по Киевскому шоссе, в районе Соколово догнал белую четверку с клубными номерами. Поравнялся, за рулём девушка молодая, помахал ей рукой, жена ещё подзатыльник чуть не влепила, а она посмотрела на меня как Кинг-Конг на молекулу и отвернулась. Вот так то.
Утром сегодня на обручева перед ленинским, помахал рукой и посигналил черной аудюхе 257 или 259 регион 70, старый шильд. Водитель сразу устремил взгляд на задний номер или шильд искал? На этом и разъехались. Кто такой?