Это улица ДУБИНИНСКАЯ, а народ пишет про Дубнинскую...Поэтому я и спрашиваю. Может в названии ошибка??
Сегодня, буквально два часа назад, первый раз встретил девушку на синей кухе, номер 0Х0 с шильдом. Поравнялся с ней, показал в окно свою карикатуру, она мне пальцем показала, что я козёл, потом за мной ехала до тоннеля под Арбатом и дудела всю дорогу. Пришлось от неё сворачивать на Арбат, а она не успела и пролетела в тоннель.
Два пальца к голове приставила как рожки. Оооооо, а может она что -то другое имела ввиду? Только дошло!
Сегодня около 9:30 на Рублевке в сторону города, сарай четверка с каким то там регионом с шильдом на опе, обогнал не поздоровался был догнан и обмырган под хвост резануть не успел улетел на ул. Академика Павлова. Привет
Вчера седан С5 с шильдом фисташковый с задранным багажником на бетонке, перед красноармейском. Поровнялся, посигналил, посмотрели как на дурака.
Сейчас приехал на Магистральную и увидел одного нашего, правда он не с шильдом, а клубной рамкой. Кстати он еще зачетно припарковался прямо под надписью "машины не парковать", да еще заднее колесо в воздухе висит , на фото видно. Так что признавайтесь кто это