Вчера на симферопольке, вечером в 18.00 где-то...в сторону столицы тащились в бробке с 80-кой 553....))) Апять из ясногорска ехал?))))....я в правом ряду пыхтел, поэтому - никаких знаков внимания не продемонстрировал..))) Привет, дружище.. хоть здесь..Как доехал?
сегодня в 15-00 на выезде с ул. Радио на наб. ак. Туполева стояла черная А6 г/н к185ас190 с шильдом на корме. Чей туфля?
Мой. Работаю теперь там. Каждый день почти можно встретить, если не на Варшавке или в Сокольниках. Визитка почти всегда на панели
Интересно, если на дороге встречаешь Черную Кошку Q5 - это к чему-нить хорошему? 8:40 сегодня на Курчатова-Волоколамке товарищу BlackCat физкульт-привет!
Вчера около девяти вечера на Большой Академической серая четверка с клубным шильдиком и рамками на бибифафа ответил привет и тут
Привет темно-синей 80-ке, 542. Старый шильд слева. Была замечана в 9:20 при развороте на новинском бульваре.
Нашествие соклубников в районе МГУ. Сегодня видел у Шуваловского корпуса А5 с бортовым номером т976**77 и шильдиком клуба, а несколько дней назад белую А3 (номер т914**197) с клубными номерными рамками.
Сегодня кстати видели еще одну машину клубня,синяя эрэс 4 с транзитами 373,стояла в районе дубининской улицы в переулке))
Это я был. Весь ближайший месяц учусь в мгу так что можно меня там будет лицезреть)) честно никого не видел (((
Белая А3 404 на в районе половины десятого вечера на ТТК возле Ленинградки, поздно заметил оставил без приветствий