в четверг А6 792 32 регион с шильдом с Макса по Новорязанке на съезде с моста (около ТЦ Гранады) был оббибикан, но походу не понят ))))))))))
1. пару дней назад, федератьвный проспект, навстречу мне проехал дохтур 1237777. ...я конечно гуднул "в лицо", ненаю, поняли меня или нет 2. сегодня , внешний мкад в районе каширки белая А4 регион 57 + старый шильд... Посигналить и помаргать не мог. Ехал пассажиром на портере. Превед тута!!! 3. На ул. Сталеваров д.18 (или Молостовых д.11 к6) во дворах домов частенько вижу кукушку с новым шильдом. превед соседям!!!
сегодня где-то в 6 утра на посту дпс на М5 а6с6 серебристая с шильдом г/н вроде 462, сам был пассажиром и не поприветствовал.
Чья серебристая А6 в Северном Бутово, во дворе ул. Грина, д.11 (г.н. м112мс)? Шильд старого образца справа. Привет тут
"Кого я минут 5 назад обсигналил на выезде со ст. Ярославки на Ярославку? А4 в5 синяя 342." Привет!) Если сарай - то мой))) Х342ЕР. За рулем был брат - мог не понять).
В прошлый четверг (29 августа 2013) около 8 вечера ехал по Севастопольскому с А3 - клубный шильд старого образца, номер 884, регион 123. Поморгал, посигналил, девушка за рулем не обратила внимания, наверно по телефону общалась и не до того ей было)))
кого сегодня в 4 часа возле савеловского вокзала обсигналил? (похоже был не понят ) стояли две а6, одна темная другая светлая с шильдиком старого образца.
Сегодня в Софрино а6с5 сарайка 12.15 примерно. Переглянулись на перекрестке. Номер не запеленговал Sent from my GT-I8552 using Tapatalk 4
сегодня на пересечении Осеннего бульвара и ул Крылатские холмы была замечена чёрная А4В7 гос номер с316ма 53 или 55 регеон привет тебе тут!!!
понял-понял)) мы с женой болтали, не сразу сообразил, но вспомнил что такая шкода на просторах форума уже где-то упоминалась))