Вчера в 19.20 на внешнем мкаде после развязки с Новой Ригой, была замечена серая А4 г/н 190 со старым шильдом . Попытки сманеврировать и приблизиться в пробке успеха не имели. Затем я все-таки его обогнал, он перестроился в соседний ряд, догнал меня, я только повернулся помахать рукой, но человек отвернулся и уехал. Шильд мой наверняка видел. Привет хотя бы тут.
еще и фотокором успел поработать. слушай, а там всегда таакая опа? давно такого не видел, вообще после отпуска офигеваю от москвы
Витя МЧС привет тебе и здесь! Очень страшно, когда люди в форме медленно, но верно преследуют тебя, да ещё и сигналят!
Привет-привет!Я вблизи не страшный...даже наоборот! А Вы,Татьяна-само очарование!Спасибо ещё раз за шильды!!!
Когда ты уже проехал через проходную, куда без пропуска не пускают, я точно поняла..., что ты за мной...
фотокор? это шо такое? если ты про фотошоп, то я в нем последний раз работал года 4 назад. Да и на работе комп такой, что тянет только пайнт. Вот в пайнте собсно и зкрасил номерок.