Сегодня, в 16.30 приблизительно, м.Рязанский проспект, соточка...581....с шильдом справа...ПРИВЕТ!!! Фафакал в бибику...махал ручкой...Реакции - не увидел..)))
Татьяна на апельсинке прювет тебе опять, седня в область правда ты меня спалила. Чет Варшавка еле ехала до нагатинской, а я на тульской потерял тебя из виду
Привет,привет Да все в область рванули! А я вообще с Садового стояла, а на Тульской я осталась в левом ряду, а ты вправо рванул
Дык я тож с садовки полз, обычно просто по набережной езжу, там как то повеселее и маневров больше. А так от павелюги тащился, но потом хоть душу отвел по дублеру.
ну дык и не гонялся никто))) так было приятно посмотреть на женскую опку )))))) готовился к отпуску забирал визы ездил
Ну тогда привет и тут))) Понимаю что странно когда машет велосипедист))) Дорого кстати тачка обошлась?
Пока я отдыхал, друг говорит что его сумела смутить барышня на рыжем авто на варшавке. Было такое? Олроуд у меня зеленый 030
Сегодня на ул.Обручева на светофоре поймала Татьяну888) время 14.45 минут.., не успела посигналить((( была не за рулем..Привет здесь