Привет чёрной A4 B6 и её владельцу проезжавшим рядом с заправкой SHell По верхним полям в сторону Белореченской ул. Видел тебя на этом перекрёстке, стоял перпендикулярно. Гранатомёт не успел достать, чтобы остановить и поздороваться В общем А ещё есть ощущение, что видел на Ставрапольской ул. А4 серебристо-серую B6, неслась в сторону Капони. А ещё кто знает сколько у Хонды Джас лс на автомате? Сегодня девица прилипла и бодро шла за мной. Оторваться удалось, но был в шоке
угу джаз весело едет на 74лс =)) ну конечно относительно.. скорее всего ваша машин не едет а что это у нас за соседи появились?
))))) шел))) не допечатал с усталости. Наша машина не нова, но тащит нормально Джаз делает, но просто удивительно что она так бодро шагала за мной + у меня кватрик и он тяжелее разгоняется чем переднеприводный.
Только что седан алокрасный а4, номер 444, на садовом внутреннем напротив павелецкого вокзала. За рулем брюнетка разговаривала по трубе и притормозила аж три ряда)), на мои би-би ноль внимания, есиче я ушел на б. Татарскую. Привет тебе одноклубница!!!
Кстати, сегодня утром на Большой Дорогомиловской ул. (с дальнейшим съездом на внешнюю сторону Садового кольца) была замечена А4 светлоголубого цвета (авант, s-line, 3.2 квака). Номер о***оо 90. Без шильдов, но вроде в какой-то теме я видел про нее разговор... Наша?
Сегодня , где то в 19:00 , на против района Строгино... Я был замечен Аудюхой "Бочкой 80" темно - чинего или черного цвета с шильдом на ОПЕ справа , помахал мне рукой.. Сказал , что машина была - ПОНЧИКА - Пашкина...!!! Привет тебе и тут , было приятно в пробке встретить свояка Пончик - Пашка... Что за дела , продавать машину и НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ нового владельца - региться на АК...???
Да я уже сто тысяч раз говорил этому засранцу зарегистрироваться тут. Да и Серега2 пишет, что он тут есть, но ничего не пишет... Вова, специально приеду и балгаркой, аккуратненько вырежу кусочек багажника с шильдом!!!