если б ездил на киевку ....ну или ходынку хоть разок тогда бы неспрашивал.......точнее нескажу.......там дешего и очень профессионально.....и с любовью к авто и владельцу. получше чем ваг серв. и на южке. точнее не скажу чтоб если что очередь в серв неросла. приятно позвонил с проблемой= и приехал и сразу сделали.
Сегодня днем по Каширскому шоссе два клубня в левом ряду,парни,извиняюсь,ехал из Сталинграда,по этому приветствую неофф., без номеров!! Приветствую Вас здесь!!! Красавчики!!!
Ну и отлично что заметил, у меня ещё и рамки именные, но в темноте и на скорости их конечно не разглядеть ))
Блин, бОрзая такая четверка, ездит по-конски нагло, обсигналивает, понимаешь, клубней. И не говори, бардак-то какой, сам шугаюсь... - шутка . Привет-привет, я на стрелку левую летел, да и вообще суббота вся в спешке была. Но клубня еще издалека приметил. В-общем, рад знакомству. Надеюсь, не был невежлив.
Сегодня днем видел черную или темно синюю а6 с5 сарай. В номере буквы К☆☆☆ТО кажется, старый шильд справа. Ехала с переезда Водники на Пацаева в Долгопрудном. Махать и бибикать не стал. гулял с потомством)
Ну ты даешь! Значит это тебя я видел на прошлой неделе на дублере варшавки! АУДЬ вроде как у тебя, цифры номера твои а шильда нету.