И НЕ говори Я ради интереса - хочу утром заехать на Варшавку.. Встретить Апельсинчика и еще пол клуба по дороге в центр... Ой ой , запамятовал , что у нее - АПЕЛЬСИНЧИК
Не, СБ и ВС стабильно выходные дни Скорочтение ,конечно, развивает панорамное зрение , но через стены переходов и строений видеть не учит . так что в будни тоже не всегда
Привет) А я наоборот запомнил ник) Приятно было познакомиться, не думал что вот так во дворе попадусь, заехав к брату.Прости, что сразу не объявился, только в Москву вернулся.
Все под контролем Апельсин какого цвета: Рыжего , а что это значит.. Все верно , у Танюшки нашей - рыжий апельсинчик
Вчера на садовом. И все таки даже вблизи непонятно, новый шильд это или нет. Фарами мигнул - реакции ноль. Если наш - привет!
Сегодня на старой Каширке в девятом часу вечера встретил А4 В5 8D Авант черного цвета со старым шильдом слева и по моему новым справа )) Посигналил, в ответ получил моргание фарами, вроде был понят, кто был?
Сегодня вечером на Волгоградке А4 г/н *057**40 старый шильд справа. На дороге не до приветствий было. Привет тут
сегодня перед светофором у Подосинок А6С5 номер 111 клубные рамки и шильд объезжал по пыльной обочине пробку, посигналил, ноль эмоций , наверное спешил
Привет, всем свежим и крутым авто, которым стыдно махнуть или аварийкой ответить приветствие! А мы, гордимся своим раритетом! Удачи клубни!!!
привет-привет! всё верно, чтобы хоть как-то стал заметнее решил оба налепить (новый шильд был из первой партии "новых", ещё год назад налепил, а старый только недавно не без помощи Тани получил) я просто так залипал с дачи что не сразу сообразил что к чему, но шильд у тебя заметил)
короче всем привет от черного сарая на 19 тапках и клубням кто меня сегодня видел в клуб сервисе у Жени автослесаря что на рязанке теперь. на подьемнике висели авто и с клубными рамками.
Сегодня в 12 дня на Осташковской ул. черная четверка (номер вроде 264) обсигналила на светофоре! Даже не успел поприветствовать))) Привет тебе здесь