Продублирую: ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от рыжего Кайена обаятельному мужчине на Q7, с которым в сбт, 10.08, "обрели" друг друга на Нижегородке и Рязанке) Увы.. точно номер не помню, что-то типа 177 (171...), регион запомнила - 57! Заметила шильд справа старого образца, поприветствовала, махнула рукой и умчалась, никак не ожидая, что догонит и захочет пообщаться... простите, спешила, не познакомились, но "наши" (из раздела Q7) Вас сдали с потрохами Андрей, было приятно увидеться и погоняться
с субботы стал невидимкой)))))) теперь буду высматривать одноклубников с ML55 AMG))))) если посигналю, не пугайтесь и не считайте идиотом)))))
Сегодня на внутренней стороне ТТК в районе Андропова была обсигналена ТТ-шкой (вроде без атрибутики). Хто был?
Ыыы. привет! мы только вернулись надо было в гамбургерную зайти в Хамелеоне, пропустить по стакану минералки
Кого видел на мкаде в районе солнцево на сы 4 апупительного цвета? Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Вчера днём в С.Бутово на Знаменских Садках красная А80 В4 со старым шильдом справа, водитель Алексей подошёл поздоровался, а вот ник его я забыл, привет и здесь