17:20 на ул.молостовых в районе магазина пятерочка замечен белий сарайчег "070 вроде) с шильдой на попе... Посигналить не мог, т.к. стоял пешком на парковке... превед вобщем !!!!
видел сегодня в пробке, кажется татьяну888. Оранжевая А5 Обогнал её, только когда она свернула на парковку. Дело было на новорязанском шоссе, примерно в 15:30 -+30 минут. Увидев часть кормы в дали, сразу подумал - наш человек! ))) А шильд уже видел когда съехала с шоссе.
9 числа вечером в районе люберец, объезжая пробку по обочине, мне посигналил бежево-золотистый аудь а6с5, номер не разглядел, да и посигналить в ответ не успел((( Привет тебе здесь, товарищ))
Я вот тоже жалею что не оставил себе прошлые номера *177кк97, не знаю кому потом такие будут выдавать но номер был красивый, оба региона Москвы...
Вчера около 15.30 был поприветствован черной А3 898 на минском шоссе в районе Краснознаменска. Привет
Только что видели машинку: А4Б5 , серая сарайка , шильд справа на ОПЕ... Ушла на Ильинку - вроде... Би-Би Фа-Фа не оставили , был : Тес-Драйв...