ну быстрее только по пыльно обочине. а так со скоростью основного потока. смысл в нарушении? сделать пробку длиннее?
мы с тобой бок о бок ехали полчаса, если не больше а джигит, который вас пытался справа объехать вообще жутко отстал.
только этот участок...до этого и далее - было побыстрее..! Я сам не сторонник приездов на 5 минут раньше..! каждые выходные на этой трассе...Но не всегда - по обочине..))
На вернадке перед обручева в сторону области а4 с шильдом АК и Сергейника номерок 952. Извини что так резко перед тобой вкапался, пешеходный переход понимаешь ли... Ну вощем привет тебе клубень!!!
Да вы замучали уже еждневно приветками тут обмениваетесь, как будно в подъезде встретились Пятница, ночь, Ярославка, зелененький кабриолэт 411. Привет еще раз. Извини, сослепу не видно, что на рамке написано
+1 к словам Engineer Я уже знаю , во сколько и что - напишут тут завтра утром.... Утро - Варшавка , Татьяна едет в центр...
Я два раза в день иногда проезжаю/прохожу мимо машины одноклубника Вот тоже думаю, замучить его записками или нет?
Кого на А4 сочного синего цвета (шильд старого образца слева) я вчера поприветствовал на внешней стороне МКАД в районе Ясенево около 22:00?