Я был прав, что это ты Вадим - кроме тебя у нас на черном Уроде больше никто не ездит Я там каждый день проезжаю и вот сегодня спалил борт 714, были поняты, но тут не отписался
Ну тогда буду тебя выискивать там Я круглые сутки на ВДНХа, но вот на эстакаду редко выезжаю, может вы все там пролетаете
Если еду в сторону центра, то по эстакаде, а когда еду обратно в сторону оласти, то проезжаю по дублеру через метро
Ну вот так получается... Хотя я тоже много раз оставлял Авто не закрытой, это касается ВАЗов, никто не покушался, а вот колеса колят, шильды дерут, магнитолы тащут. Один раз четверку у меня пытались угнать, даже завели... тронуться не смогли...
Очередной "Фантом" черного цвета *401**150 А6/45, был сегодня замечен на трассе М2 в районе славного города Серпухов, на стандартные приветствия никакой ответной реакции не поступило.
Сегодня на Маломосковской, на мойке "Чистый город", видел серебристую машинку в старом кузове, номеров не помню. Шильд на попе с права, я был на белой А4 B8, только заехал на мойку Привет тебе тут.
Сегодня около 16.00 на Проспекте Мира (в центр) рядом с м.Алексеевкая была замечена припаркованная у Макдональдса красная А4 с шильдом на попе, кто? Также сегодня в 17.00 на стоянке у Парка им. Горького спалил вот такую А4 (см. фото), борт - 398, чья?