Сегодня в тунеле на ТТК 12.15, ауди темно синяя А5 с громким выхлопом и наклейкой клуба!!!! Друг Я не гоняться хотел а поздароваться !!!!! Был на финике G35X черном!!!! и разбил из за Вас две банки меда!!!! Пришлось возвращаться в гараж!!! Все равно привет ВАМ!!!!
Чья А4 ..353.. со старым шильдом справа в форумском сервисе на Рязанке сегодня в два часа дня? привет тебе, заметила шильд, когда ты уезжал уже)))
Приветик! Это был я! А я в зеркало тебя увидел, подумал наверно клубень, поехали и ты сигналишь! А ты клевая! Привет и тут!
всем привет!!!помогите преобрести шилду,чет на дороге с аудистами здоровуюсь,а на меня смотрят как на дурака!!!
пару дней назад в отрадном девушка на синей трешке. рукой помахал, нопохоже не был понят. новый шильд слева.
вот здесь есть рамки под номер и шильдики. это клубная авто мойка на чистых прудах http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297727&page=35
Вчера вечером на симферопольке ФордИК Эксплорэр..158...Ручками поздрАвКались..Привет! Шильдик..рамки..все как положенно..!
Видел А6 Allroad со старым клубным шильдом (слева на багажнике) на Новой риге в область утром в субботу 03.08 (примерно в 8.00). Шел очень резво. Хотел догнать, но отказался от идеи - не хотелось жену укачивать .