сегодня около 01.00 по минке км за 100 до москвы.серый ку7 Х822ХХХХХ,новый шильд с лева.я успел только поморгать.привет тебе и тут
в субботу недалеко от трассы М4 на железнодорожном переезде по дороге к Проскурниково черный универсал кажется А6 - увидел шильд уже только в зеркало - привет! Арт, да ты не волнуйся - у меня ещё целая одна штука шильда осталась - как раз на запчасти пойдёт))))
Сегодня девушку видел на рыжей А5,на Мкаде,позже её же в Строгино в районе ФлюгТага.Привет тебе от черного А6 Аванта))) Видимо это Татьяна888,я правильно понял?
уже вчера (вск) 20.30 примерно Рублевка из центра (после пересечения с Кутузой) А4 В6 седан темный (черный или т. синий) *580** старый шильд на корме слева сверху и здесь...приятного вам аппетита не был понял, ибо шел на 2-х колесах пс, извиняюсь, что...помешал трапезе внезапным РРРРычанием
В субботу в 15:00 в Марьиной Роще видел черную стильную дропнутую А4 без переднего бампера, с клубными рамками. Кто был?
Только ее на МКАДе и в Строгино видел ? И кстати , ты видел машину ? или шильд ? и в каком месте ? Все , перекрашиваю свою в Ядовито-салатовый цвет )))
Прикольно. Надо было приветку оставить. А кстати, я помню тебя на Мкаде. Я ещё думаю, как -то ты странно смотришь на меня, клубень мож?? Но шильд у тя не было!
В субботу ТТК напротив лужы в 16.00 серая сотка без переднего бампера пронеслась мимо меня, я парковался для высадки пасажира. Кто был?
Алтушка, поворот на Кострамскую. Повернул в сторону м.Бибирево серый В8 г/н не запомнил, походу дизель, старый шильд на заду справа. Я стоял на дублере в сторону мкада поворачивая на Алтушку. Здроф тут.
Сегодня днем у ИКЕА Теплый стан А4 находился серый/серебро Авант, под "А4" приклеен малипусечный шильдичек клуба, борт 214. Еще белая улитка справа наклеена Бумажку не стал оставлять, просто сфоткал на память под подозрительные взгляды охраны. И по пути обратно на Профсоюзной ул. а область проехал черный Ауди е515**, подумалось про Студента 515
На Алтушке, только что, мимо проехала А6 в007ее, шильд на заду справа. Повернул на Инженерную. Сигналить не стал, шел пешком)).