Я кстати, когда спалил сразу знал что это ты))))) У тя что подухи стреляны боковые? Привет и тут тебе Василий)))
Вот каждый, кто видит разобранную стойку, не отказывает себе в удовольствии задать именно этот вопрос (((( Регистратор купил, стойку разобрал, провод пока не протянул
Хто сегодня часиков 17,00 был припаркованным))) на Балаклавке 5 возле стоянки, А4 серого цвета (шильд чуть больше половины)))))) Я выезжал со стоянки и спалил)
Сегодня около 12 дня на Садовом (выезд из тоннеля за Павелецким внутренняя сторона) - Ауди А4, с шильдом старого образца, на заднем стекле какая-то текстовая информация наклеена, бибикнул, вроде меня узнали))
Кому записульку оставил у леруа только что? Темная бочка б3 496. Привет и тут, От красной б4 803 на борбетах.
ну мы с тобой постоянно встречаемся по всему северовостоку) кстати в этот раз не узнал тебя... богатым будешь)
Кто сегодня ехал на серебристой/серой Audi B6 в 7 вечера в сторону к Братеевскому посту со стороны МКАД-а, по узкому мостику. Увидел шильд в зеркало, когда проехал по встречной мима. Посмотреть на лицо не успел Предполагаю, это был Гриня, но могу ошибаться В общем, привет тебе водитель прекрасной ауди
Привет! Это моя бывшая машина, ездит на ней сейчас мой хороший товарищ. Мне сегодня уже отзвонился, рассказал о приветке)
Сегодня ночью на Аминевке. Поздоровались на светофоре около 3 ночи с А5 Revo. Извини, ник не расслышал...
Да хрен его знает. Но читает постоянно) пс: Вовочка, давай уже регистрируйся тут. Я уверен, что ты это прочтешь.