Сегодня ночью на Рязанском проспекте в сторону центра: синяя А4 с шильдом старого образца, номер ...338...; поморгал аварийкой, в итоге я был узнан, обморган и сфотографирован))
а мне помнится на заряженной импрезе 249 км в час по мкаду ездил с 8 вечера где пробок небыло. да это были славные времена
Сегодня днем около метро Ботанический сад меня обсигналила A6 C5 с шильдом старого образца на попе! Я был удивлен и очень рад встрече! давненько уже никого не встречал из наших! привет тебе и здесь!
Привет привет! Это был я У меня вчера очень уражайный день был на клубней)) Утром в Твери спалил ОлдБасуна на Сотке, потом в Черной грязи увидел белую 80-ку с шильдом, затем повстречался с тобой, а после на Липецкой мимо меня пролетела черная А4 со старым шильдом Есть фотки, но выложить не могу, пишу с телефона))
Красная трешка с клубными рамками 398 в пробке в Бронницах.Не приветствовал, был в другом ряду и пассажиром.
Привет A4 8E в Балашихе на Свердлова с номерами Е448ХР90 сшильдом старого образца на правой стороне попы))) Я был на черной Киа Серато купе, на биби фафа не отреагировал!)))Я тее даже рукой махал на светофоре!
сегодня 8:50 внутреннее Садовое от Баррикадной к Маяковке ошильдованная слева 4-ка В8 ну очень красная в левом ряду *004**177 мирно тошнил в среднем - догонять было лень привет тебе тут