Мне кажется, что там именно украли номера, так как рамка под номер весит на одном саморезе, и под дворником была записка, я ее даже взял прочитать, но там весь текст из-за воды размазался, так что не понял, что написано)) наверно, типо записка людей, которые крадут номера...
Я ездил с белорусскими номерами, в одно не очень хорошее утро сам обнаружил подобную записку .... В официальном ответе полиции на моё заявление значилось: В возбуждении уголовного дела отказать в виду отсутствия состава преступления. А гад, с которым я созвонился и из за бездействия полиции вынужден был выкупать номера за 5000 р, так и сказал, часть суммы, полученной за номера, отстёгивает крыше в полиции.Так и живём!
а еще у нас в стане морду бьют на дороге просто так.....достаётся даже депутатам и эт депутат кричал про то как бы всем пистолеты разрешить возить.....вот ему и показали пример.....теперь поумнеет наверно
Как то было дело с эти гонднами больше всего из разговора порадовало что "мы абсолютно серьезная компания, у нас есть единая база и это гарантия, что ваш номер мы больше не снимем и не пытаетесь обращаться в полицию, а то придется попрощаться с номерами"
Привет Свердловской области . Сегодня на Беговой на внутреннем ТТК. Сигналить не успел поздно заметил и мой поворот сразу. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
сегодня вечером, в районе 21-го часа, на Ярославке в область, Кушка7 черная, шильд на опе справа, номер Н070МН(вроде) - привет тебе тут
Знакомая ситуацыя,прихожу а под дворником записка с номером телефона. Отдал 1000 за номера. На этот номер ложил.
У меня во дворе хозяин транспортёра каждый раз снимает номера белорусские. Как надо ехать, цепляет назад))