Привет)) Вчера я там всю дорогу слушал бесконечные вопросы про окружающий мир моего маленького сына + разговаривал по телефону. В зеркало видел преследование красивой чистой шкоды, но ни фафа, ни фифи не слышал))) Не мог подумать, что это клубень))
да я уже перед лежачими заметил, что по телефону разговаривал... а моргал в самом начале, как повернули из правого ряда практически)) ну машина теперь не по профилю клуба, но куда рамки девать. с АК навсегда
Сам думаю про покупку новой шкоды комби. Багажник А4 маловат. Клубни, кому интересен 3.0 А4 2003 года пишите. Продам в хорошие руки.
Комплектация , что меняно , что нужно менять , что отдаешь с ней , расходы: Масла , бенза , подтеки фриза - ЦЕНА ?
Тут не та тема))) Кому интересно, надо писать в личку. Тут забивать эфир не надо. Шкоды комби ещё нет в заказе у дилера, поэтому я не горю желанием остаться без машины. Но... если найдётся покупатель с клуба на мою малышку, которая не требует вложений, а будет рада дальнейшей эксплуатации в хороших руках, то поговорим)
C кем катался по Ярославке в субботу? Поприветствовал аварийкой, но я пока без шильда, поэтому не знаю, понят ли я был.
1. Сегодня в 8:50 внешний мкад за пару километров перед варшавкой зеленый allroad с рамкой ...обсигналил когда клубень схезжал с МКАД 2. В 9:20 гдето на внешнем мкад люблино-волгоградка черунькая А4 новенькая с рамками... обсигналил, вроде поняли. всем превед от борта 544
Вчера на М4 в сторону Москвы в пробке обсигналил по полной программе А6 с именными рамками (MalovAleks) и шильдом, но был не понят даже рукой махал. Тогда привет тут Сегодня утром в Твери меня обсигналил и поприветствовал oldbosun (вроде такой ник клубня) на Соточке
Приветствую! Я предположил что сигнал был приветствием, но сидящие в моей машине женщины всю оставшуюся дорогу до Домодедово доставали меня предположениями .. (может колесо спустило или дверь открылась или обидел кого)....
Ну самое главное, что вы в курсе приветствия был рад увидеть клубня в дальней дороге из Воронежа в Тверь через Москву