В 17-15 на Вавилова в обл., недалеко от ст. м. Ленинский просп, серая/серебро Ауди, А4 или А5, не разглядел, номер 805, рамка задняя вроде, клубная. Раньше здесь не видел Да, и Виктору тоже привет
Был кто на Южнопортовой в 20:15 +-15 минут. Показалось что был шильд у А4 B7 чёрного цвета, двигавшегося в сторону дубровки/кожуховской
В 19.30 в пробке на Череповецкой спалил Q7 белого цвета с рамками и бортом *575**199. Сигналить не стал, так как был через ряд и к тебе просунуться не успел
Сегодня на дублере Проспекта Мира (в центр) недалеко от м. Алексеевской спалил припаркованную А6 (С6) серебреного цвета и с шильдом на попе борт 432 Чет знакомый номер
Шли мы по делам и тут вижу А4, ну думаю, *опой нутром чую клубень! И правда, прошёл и посмотрел на "опу" и увидел шильд старого образца. Аж распереживался Подошёл, поздоровался, чуть пообщались и разбрелись по своим делам Вот так вот оно бывает. Оказывается живём по разные стороны дороги. Красиво фото:
В пятницу на пехотной в пробке около 18 через несколько машин в другом ряду видела аудюху, по моему а6, слева было что то похожее на шильд, номер 934. Если клубень привет!)
Признавайтесь, чья А6 стоит на проспекте Маршала Жукова возле магазина "продукты у дома", д.53 ? Кроме задней клубной рамки опознавательных знаков нет
Привет! Ага, преследовала! У тебя сзади прикольная улиточка! Я проехала мимо тебя и думаю, это клуб шильд или суперчардч??