Привет и тут...))) атрибутика вся осталась на старой машинке..(( на эту пака вешать не буду...мож поменяю..!!! Рад был встрече...
И еще одна машинка А6 -513- 57 регион ехала по симферопольке, на заднем стекле была клубная наклейка...на аварийку правда не отреагировал..(wave:
Привет! Ничего себе...как меня запалили... Я пришла, а тебя уже не было...так бы тож сфоткала... P.S. синий с оранжевым классно смотрятся !
На Пятницком ш. поприветствовал А4 b8 Авант черного цвета с шильдом И показал шильд в руке все никак не приклею Привет и тут
привет! я постоял-то 10 мин. дожидаться не стал конечно. Когда издалека подъезжал, подумал, что пленка, а оказалось, что нееет! цвет родной! и смотрится просто отпадно! все правильно! машины должны быть красивыми и яркими =) мне твой спойлер оч понрвился, где б такой же взять, м? только синий хочу такой же, с пимпкой АБТовской! срочно!
Кого сегодня на Алтуфане встретил..??? Серая А4Б7 1.8Т !!! Догнал , обморгал , обогнал , спросил: Клубень или нет , в ответ - да , клубень... Я : привет тогда )))) , авариечкой помаргал и я уехал - торопился...!!!!!!!!!!!!!! Привет тебе и тут Я был на А4Б7 590
Меня токо 2,0t dtm .Издалека шильд увидел? Видел как издалека начал обгонять всех , а када я увидел морду b7 предположил , что с клуба ))
Я вообще,стоял на сфетофоре в центр (был вторым во втором ряду)... Увидел попу твою и шильд... Подумал - догоню и поздароваюсь... Ну а очтальное ты видел: я на встречку вышел , обогнал 3-тачки и за тобой... На первом повороте,мне показалось,что у тя значок 1.8Т , потом увидел бампер с жабрами (ДТМ) и не понял... Но не суть..))) А ты потом (на повороте к макдаку) остановился - поговорить или мне показалось.? ))) я просто торопился очень,опаздывал на встречу...