Сегодня вечером на пересечении Дубнинской и 800-летия Москвы поздоровался с клубнем на черной а4 номер кажется 044. Привет от черного allroad 454
Вчера на третьем транспортном в примерно в 14:10 был замечен серебристый а6 старый шильд справа, номер 131. Кто такой?
Чей серый аллроад был замечен сегодня в 16 на дублере рязанского проспекта в область? у центра митсубиси?
Приве мужику суровому снаружи, но доброму внутри на А6 с буквами КАМ и новым шильдом справа на попе, поприветствовали друг друга под ховринским мостом. З.ы.: блин, я минуту сзади тебя наверно ехал впритык, чтобы таки понять, что это новый шильд
сейчас у Бенефиса видел а8 d2(дорест) с куском старого клубного шильда, авто на транзитах, наши продали?
У нас в клубе кто нить гоняет на ваз 09? На ул. Подольских Курсантов кто то меня обморгал и еще аварийкой светанул ?
Сегодня утром в 06:45 на Алтуфьевском ш. в область перед метро Алтуфьево была замечена, А4 B5 черная,старый шильд на попе с лева. Поморгал, побибикал, рукой помохал, а в ответ тишина. Номер не запомнил. Кто?
Рома, таки ты меня обижаешь)))) что же я S шильд от АК не отличу?))) у него есть //0 и надпись ауди, а вот часть на которой "клуб" написано, оторван