В среду, а5 , на волгоградке, 565 номер. Шильда не , но были рамки. Девушка за рулем, говорила по телефону. Это я не подрезал тебя)) а пытался влезть и показать (_!_) с шильдиком. Моргнул аварийкой, но видимо восприняла как извинения? Или все же поняла?
Продаётся машина с клубным шильдом!?Почему было не снять?Чей туфля??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33282772-a39a.html
Привет красному Q5 на большом Братиславскому кругу Стояла не далеко от магазина Дикси, ночного клуба, ресторана Ёрш. Хотел записку оставить на кузове гвоздём бумажкой, но меня остановили Шильд нового образца справа.
сегодня утром в 8-15 на Звенигородке в сторону центра Q5 с клубным шильдом старого образца и еще увидела рамки клуба Q5.
По описанию, уж больно похоже на мою Q7 (номер 900) Вчера стоял на том же месте где-то с 20.00 до 22.30. Если она, то пиши записки, не стесняйся
Там девушка рулит и она не в теме, её уже многие на Проспекте Мира видели и я в том числе, реакция от неё ноль
Ага, хорошо, что не стал пугать ее. Уже сколько раз так пытался поприветствовать, в ответ - максимум, непонимание и тишина