Кто на чёрной Q7 примерно в час - два дня был возле фитнес центра на Братиславская улица, 30. Привет тебе! Видел как выезжал и парковался, а я выезжал )) Поздно заметил.
Кого сегодня обсигналила на Симферопольке в сторону Москвы в19:15 на белой А3 *097**197? Привет и здесь
По-моему сегодня видел тёмный А6 в 45ом кузове с ксеноном в Балашихе, на Южном на выезде на Горьковку... Чей ??? Или я обознался ?
сегодня на Мкаде после Волгоградки обсигнал красный A4B8 с номером 004. Меня заметила девушка сидящая справа.
Вчера вечером на Варшавке, по направлению в центр а4 8е сарай ,190 регион. Привет и здесь! Гы, первый раз за семь лет кто то заметил на дороге
12 того числа, примерно в обед, на Гарибальди на светофоре пересечения Нофочеремушкинской. Синий универсал со старым шильдом. Номер не запомнил.
Сегодня днем на внешней трешке в районе пробки на кутузовский отбибифафачил серой а4, за рулем была девушка, меня она кажется не поняла. шильд старого образца был на хлопушке. Позже на внутреннем МКАДе в районе Минского шоссе видел эту а4 снова, но обозначаться не стал. Далее на ул Софьи Ковалевской заметил черную а6с6 ответ аварийкой принят. привет и тут, сфоткать только а6 успел
Цвет какой? кузов B7 или B8? Я обычно курсирую (пятница - воскресение) по ул. красного маяка до варшавки, а потом держу дорогу на Подольск)))