Думал ты на Варшавку пойдешь, а ты в левый ряд и резко на разворот. Я даже дальним не успел моргнуть. Ближайшей кнопкой была би-би фа-фа.
Блин вот нивезуха езжу в основном по Рязанке, Энтузиастов, в Новокосино и в центре и никого не вижу и меня никто не видит, хотя шильд висит, может я в другом измерении катаюсь???
Кто ты друг? Сегодня видел тебя в том же месте в тоже время. У тебя еще и шильд присутствует! Привет здесь!
Как я тебя понимаю!я живу на костянском,а тебя первый раз заметила)ну я,получается,уезжаю рано утром,а приезжаю,когда вечером все уже разъехались)
Сам езжу по рязанке. Еду в жулебино. Встречается девушка постоянно на А7 2,8TSI но мне никто не сигналит ни afaf правда у меня шильда нету номера 006
Я в Реутове живу и часто там катаюсь: Рязанка, Жулебино, Энтузиастов, Новокосино. Тоже никого не вижу.
приезжай сегодня на встречу в новокосино http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252632&page=76
Только что на ул трофимова увидел красивую белую ауди а4 б7 посигналил.. ответ был не замедлителен !!!привет и тут!!!
ммм я вот как 3 месяца в Чертаново живу=) пока клубней не встречал=( з.ы.В Подольске чаще клубней вижу чем в Москве=)