1. в субботу днем в районе м. Шоссе Энтузиастов борт №205 вроде с подбитым передним крылом. 2. тогоже дня перед метро Авиамоторная А4 черенькая. с шильдом. Ушла с ш Энтузиастов на ул.Авиамоторная. ...превед! 3. Воскресенье вечером около 7-8 часов серый Авантег с шильдом на внешнем мкад в районе каширки-варшавки... Обсигналить было никак из-за пробок ПРЕВЕД УСЕМ !!!
15 минут назад был обсигнален в Селиверстовом переулке очень очень очень красивой девушкой на темной А3 с новым шильдиком, номер не разглядел, т.к. парковался в этот момент... Ну очень красивая девушка
Это была я))я побибикала,но думала,что была не понята))привет!!)работаешь там??новый шильд конечно ели заметен((
Привет, одноклубнику на белой А4 В5 *894** с шильдом, был замечен сегодня около 12-00 в Королеве на Калининградской возле МЕТАТРа значит не показалось ))
Кто сегодня вечером разворачивался на Балаклавском возле Руси? Шестая серебристая 594, старый шильд. Привет!
Приветики !!! Да, работаю там. Там борьба за свободные места, я бы раньше приметил Вас, но с выпученными глазами спешил место занять .