Сегодня утром, в 7:20 примерно у метро Петровско-разумовская обсигналил и обморгал красную а4 с именными рамками. номер 876 кажется, за рулем была девушка и кажется меня не поняла. Но все равно привет
Тоже сегодня би-би фа-фа в 17:00 на Киевки перед мкадом а4 вроде 708 тоже вроде не поняли. Зачем мы их клеем
на внутр ттк, в районе съезда на нижегородскую улицу. привет темной а6 с5, с рамками а6 клуба по времени около 20:40 - 21:00
Сегодня на Нагатинской улице встретил копию своего авто Audi A4 B6 в тёмном окрасе. Шильд на корме справа. Проходил пешком перед авто потыкал пальцем и помохал Водитель кивнул, но разговаривая по телефону, кажется был не понят Привет тебе и тут + Привет Грише, заметил на мкде вечером и притормозил помахаться Ну и классный же у тебя звук выхлопа!
Вчера, примерно в 22 часа на Каширском проезде А6 С5 серого цвета, борт 851 помоему. Шильд справа. Привет!
сегодня в южном бутово, борт 527.50 а4 серебристый универсал старый шильд справа.за рулем мужчина лет 50 в очках.после биби фафа положительной реакции небыло все равно привет здесь
Наконецто со старой мафынки перевесил свой шильд)) Если че бибикайте Синяя А6 С5 на 19ых катках от А8)
Сегодня в районе кинотеатра Ереван около 7:30 был замечен сей обьект с шильдом старого образца на Опе на "поморгушки" не отреагировал
В 8:20 примерно на перекрестке Олонецкая-Декабристов был обсигнален синим а6 с новым шильдом. Зопомнил только ОО в номере. привет и тут, а то бибикать поздно было)))
Idel, привет! Ну сегодня ты узнал меня или случайно перед "мордой" заехал? Выскочил откуда-то, моргнул аварийкой и погнал в шашки по мкаду играть. )))
Привет! Узнал, специально встал перед тобой, чтобы и ты заметил. Правда не по шильду узнал, его не видно, номер с прошлого раза запомнил. Не успел тут отписать.
Да блин, на работу торопился, рабочий день в 8.00 начинается. а я из дома вышел в 7.55. Вот и быстрей, быстрей
Сегодня кого видел в Ногинске в 7.30 на мосту через клязьму, серебристая А6 г/н 4** с рамками клуба? Привет здесь!
А когда год поменяется в названии темы, а то смысл темы получается, что "Кто, кого и где видел в том году"?