Вчера в третьем часу дня г. Дзержинский ул. Спортивная серо-голубой металлик А3 8PA Спортбек шильд справа, номера не разглядел.
Вчера вечером в 22:00 замечен белый а4 на светофоре у остановки Торговый центр в Бескудниково. Шел пешком по переходу, остановился и помахал рукой, но понят не был видимо. Из опознавательных была рамка на переднем номере.... вроде без ника.
Минут 20 назад на с'езде с Ленинградки на МКАД в сторону Дмитровки серая В7 американка со старым шильдом на попе справа под "2.0", номер 804 вроде. На би-би фа-фа реакции ноль(((
Сегодня в 16.00 голубая а4 282 67 регион, клубные рамки Slons, на строительном рынке Мельница. Проходил пешком, привет оставить было нечем.
Видел его несколько раз в Ясенево, но только припаркованным, тут не отзывается http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7013441&postcount=2117
Синий DTM Т252ТХ 190 вроде правильно =) Привет тебе от А4 черной с серебристыми зеркалами =)) Видел тебя на ул.Энергетиков => Дзержинский
Кого сегодня оббикал в Реутове, напротив продуктового рынка, недалеко от станции? Черная четверка, Б7 со старым шильдом.
Вчера черная 4 № 707, старый шильд справа. Ушла с внутреннего Мкада на Солнцево. Сегодня черная 4 № 534 с клубной рамкой, рассекала по внешнему мкаду перед ясенево. Ник не рассмотрел.
Привет! Я не заметил никого вчера на мкаде. Хотя была одна 80 или 100(не разбираюсь в них) номер не московский, вроде шильд был, не разглядел толком.
Сегодня в Митино на парковке Руси,был детектед roman 775.Опознан,остановлен,припаркован.Потрепались и разъехались. Еще раз привет
Так это ты был!? Нихрена себе не заметил! Новый шильд конечно маленький (кто ж его придумал!) , а наклейка на заднем стекле? Сначала ты ехал за мной, потом перестроился в левый ряд и ушел вперед.
Ну так я и пристроился, чтобы рассмотреть. Только так и не понял)) толи шильд, толи нет))) ( глаза по утрам не видят нихрена, закрываются) А вот на стекло вообще внимания не обратил, рассматривал только шильд.
В четверг, в начале первого видел А6 С5 с номером 586 около м молодежная в направлении мневников. Наши?