Пользуясь случаем, передаю приветку девушке на темной А4 х184тх, с которой обменялись би-би-фа-фа вчера на варшавке у нагатинской.
Сегодня утром на МКАДе а4б5 белого цвета *894** с шильдом старого образца - хаба от красного кабрика)
Вчера в зеленограде 8.40 А4 В5 чёрная с шилдом и розовой наклейкой выскочила передомной с заправки и повернула в сторону фирсановки. Кто был?
На Н. Риге на ярмарке шашлыка А4 550 190 с шильдом клуба А4. (может бывает тут) В Орле на выходных был замечен клубень возле апельсина. Жалко что поздно заметил, собирался уезжать.
Примерно 8 вечера, на Варшавском шоссе было замечено апельсиновое купе Татьяны 888. Привет! Стоял на светофоре с Балаклавского.
мы с тобой уже видились примерно там же. только ты тогда не на ауди был. я сегодня вначале думал мне показалось что шильд на а8 (я в магазин отходил), потом подхожу не не показалось
ага точно на нем , я на кронштдадтском работаю, утром со службы ехал ты меня разбудил тогда . тепереча я знаю пароли и явки возьму гвоздик чтоб приветку нацарапать )))))))))
В понедельник при съезде с трешки на Ленинградку влез перед А6С6 с клубными рамками)) По реакции водителя вроде шильд мой заметил))