вчера увидел в хвост серебристую А4 с шильдеком на съезде с мкада на можайку, где то в полтретьего, там как всегда опа при съезде/разъезде, я щемился попасть на можайку, а ты меня объехал справа. жена заметила, не я. говорит на нас какой то парень на А4 все время смотрит. мог бы и посигналить, а за тобой А8 ехала, так он меня сцук не пустил, я как только тебя пропустил, так он спецом погазам дал, дабы я не влез привет тебе одноклубник еще раз
Дык я не против штрафа))))) Сегодня в Строгино песочная А4 590 с шильдом.За рулем девушка.По ходу был непонят.
В четверг в пробке на Дмитровке в районе Петрашки в сторону центра А4 борт 220, шильд справа На биби фафа отреагировал Привет и здесь
1) Ты что нибудь сделал , для того , что бы тебя ЗАМЕТИЛИ ???????????? 2) ТЫ вообще видел , что рядом сидел Я ???
Сделал,два раза бикнул нежно.Тебя не видел.Ты там видать завалился в салоне где-то)))))) Дело в том,что ОНА меня видела.Мы реально посмотрели друг на друга,но взгляд мне показался более означающим что я не в себе....я и поехал)))))
Стремительно, 5-7 км/ч, пролетел в пятницу вечером по Ярославке, в раёне Северянина интуитивно заметил в правом ряду А4авант 119 с шильдом, за рулем мущщина в очках и не без усов. Я без шильда, но рамка, вроде бы, читабельна: старая версия. Взаимно обморгались. И этта.... чтобы в месте сужения проезжей части поставить автокран и перекрыть две полосы из трёх, каким надо быть пидогеем? Полным или абсолютным? И что интересно, сегодня, в направлении центра, сделали то же самое: поставили кран и перекрыли две полосы.
18-го днём красная сарайка 8Е, номер вроде 585 между Жучками и Хотьково. Прокричал "Привет от АК" проезжая мимо на китайском чёрном задранном джипе. Девушка вроде расслышала, но был я понят или нет, не понял
Ром, так это ты был? Ни хрена себе у меня зрение, в двух шагах тебя не разглядел..... ... я в шоке....
Я хотел до первой стройки от моста по местному проехать, и понял: это ловушка: сужение из трех в одну полосу сделали, проиграл минут 15-20. И потом этот кран... вообще слов нет.
Дядь , вот ты зря это написал... Вон , красный Хирург (Внизу) тебе уже угрожает , а ведь , если он глаз на кого положил , то это НЕ то , что бы беда , а это просто ХАНА Меня уже прицелил , теперь моего кореша Покрамсать планируешь...??? Знай: Нас много и мы в тельняжках..