мне на прошлой машине и еще пятерым соседям пьяный заблудившийся во дворах таджик на газели бочину продрал, попросил полицейских в моем протоколе не указывать, что по пьяни и страховая все возместила.
Отрезок мкад от риги до первого съезда на строгино серый олроуд с шильдом справа.Буквы вроде евн,цифры не запомнил-так был поражен наконец то встречей.Дал сигнала,на что меня смерили взглядом и я уехал,потом в ответку все-таки отсигналился когда я уже на поворот пошел)))))))Привет и здесьЯ в силу отсутствия фантазии пока без шильда.Не приклеил еще))))
Мог бы ко мне на работу заскочить - потрещали бы Я себе 3.шт заказал , спецом , что бы НЕ ждать тебя , когда же ты наклешь... Ночью подойду и наклею САМ По подписи - вроде наш "Местный" , может на встречу в СЗАО заскочешь ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122711&page=19 Будем рады видеть...
Ты не сможешь устроить акт вандализма с шильдами,которые ты получил из рук обожаемой нами обоими Татьяны
Не нужно сейчас вот так вот поступать и кидаться такими козырями и давить мне на жалость Ладно , уговорил , придется самому "мопарить" шильд и обрадовать тебя результатом
Сегодня в софрино на переезде А4 В5, интересного такого голубоватого цвета встретил все-таки возьму шильдик, зачетненько.
Дарова Ромчег))) да хз, катаюсь туда сюда, да по сторонам гляжу..вот и встречаю кстати сегодня обморгал урод, на ттк в районе того же У сервис субару, но внутр.ттк. рамки а6-роуд клуб, был с другом на зеленом корче))
даровки) не сразу разглядел в зеркало, уже когда ты обогнал меня увидел шильд. Но помахал тебе)) Ты сигналил и мигал так в соседнем ряду, что стоящий перед тобой шевролет начал щемиться то вправо то влево