Я тебе обычно встречаю перед слиянием Варшавки и Каширки, а сегодня решила пораньше свернуть направо и по Нахимовскому объехать эту пробку. Так что немножко разминулись))
Зато она есть дальше, в районе Нагорной и Нагатинской, где пешеходные переходы строят. А по Нахимовскому и Севастопольскому от Варшавки до Тульской я за 10-15 минут доезжаю гарантированно))
Кто только что на серебристой ауди со старым шильдом слева выезжал от Аэробуса на Варшавку? Борт *006ЕС. Привет здесь Стояла на светофоре на встречке
В силу того , что праздничные дни , на работе нет работы - клиентов... Стою я такой возле окна , смотрю на классную погоду на улице и тут бац... Проезжает А4Б6 (фото ниже) , а через пару часов А6С5 с гос номером: О.060.ВА черного цвета с новым шильдом на "Опе" справа... А ну признавайтесь - кто это был , на территории Мажор-Авто на: Новой Риге ???
вчера *006** с задонского пр-да в гаражи поворачивал... я чуть в зад не приехал новый шильд нечитаемый
Огромный респект клубню, которого нежданно, негаданно встретил в сервисе на Фрязевской Отремонтирую подвеску, заеду ещё разок на сход-развал
На Варшавке , часиков в десять была замечена рыжая купе а5 . Номер не разглядел, но подозреваю, что это Татьяна 888. Привет, стоял на стоянке около би пи.
Красная четвёрка 004 сегодня вечером на пересечении Ленинского и Университетского (Дмитрия Ульянова) Привет!