На прошлой неделе кого видел в Ногинском районе (Кудиновское шоссе, недалеко от Обухово) на Аванте А4 г/н 116 с клубными рамками? Сигналил, ответа нету... Привет и здесь!
Сегодня в 7-50 на внешке МКАД -перед рублевкой, серый а6 авант 465, шильд справа - переглянулись, но я без шильда.. П.С. привет от олроуда на первой полосе
В Калининграде видел забавные рамки: лого Ауди клуба (старый шильд) и надпись «Ауди клуб Калининград»
Седня, у Маркос Молла, был замечен А4 727, шел с ребенком на Жел Чела 3. Вы, видимо, тоже на него ходили, шел за вами в метрах 20-ти. Фильм хорош, да? Привет тут!!! Тачан огонь!!!
Сегодня по внешнему мкад от профсоюзной до ясеново ехал (ползли в пробке)с А6 ( 568 ) с клубными рамками. за рулем была девушка. Мои би-би и фа-фа были проигнорированны=) привет тебе тут. был на vw passat (с клубным шильдом нового образца)
Позавчера на Киевке на подъезде к Москве увидел сразу двух клубней: 1. Ку7 черная в левом ряду с шильдом справа внизу на крышке багажника. 2. Серебристая А4В5 сарай в крайнем правом ряду сворачивала к автосалону. Номера не запомнил...
Вчера на Варшавке приметил а5 купе белого цвета , борт 746 . За рулём девушка, а на заднем бампере авто наклейка - bad boys Moscow Случаем не у нас такие "плохие парни" обитают?
сегодня утром на внешнем мкаде, в районе Волоколамки и Новой Риги видел серебристую А4 .284ст. Старый шильд справа, привет!
Вчера, примерно 23.00 на летчика бабушкина в центр, Ауди 100 45 или а6 с4 авант темного цвета, в темноте так и не понял! Привет тебе сдесь!
Сегодня выезжая с дачи на старую Каширку поровнялся А6 С6 "сараем", с шильдом нового образца около 4х колец на крышке багажника... Ехали с тобой до Михнево. При обгоне я тебе бибикнул, но ты посмотрел на меня как на дурака... Видимо потому что я был на бмв кабрио)) Фото ток такое
A4 B7 из Наро-Фоминска, номера 861 что ли =) Новый шильд справа на попке =) сигналил тебе и моргал у станции Нары на стоянке =) Привет в общем ))
Посигнальте мне хоть....я без шильда))) синяя С5 номера 960 на 19 дисочках скоро сниму со старого шильд и перевешу себе.
Да ну брось ты.....там и угол наклона другой, и надпись снизу какая-то - 100% не часть шильда Естественно и не S-шильд Какая-то наклейка просто