Сегодня в 17:00 в Северном Бутово на светофоре черная А4 м70*мм! Привет и здесь, посигналила осторожно 3 раза, но реакции не последовало(( Crazy4u, вроде твоя машинка?
если черная матовая, то это был я) Точно я был, наверно девушка отвлекала, не заметил) буду внимательней!
Парни, не был я сегодня на мкаде)) Сегодня на профсоюзной ул. кто был? быстро пролетел только би-би -фа-фа успел сделать привет
меня)) шильд старого образца явно в разы заметнее!) превед буквально спустя пару минут там же был замечен роуд в старом кузоке с шильдом))
Сегодня, где-то в 8:30, по дороге в Домодедово повстречался с клубнем на A6 у***св197 с шильдом старого образца. Три раза посигналил надеюсь, был понят правильно! Привет и здесь!
Кого на темном Уроде я не успел догнать сегодня в 11.45 при въезде с Осташки на внешнее кольцо МКАДа? Шильд новый слева
Сейчас на внутренней стороне МКАД в районе Рублёвки встретил Allroad I...шильд старый справа....и ящерка )) Номер не запомнил... Привет ещё раз!!!
Тока шо, на зеленодольской видел а4, бордового цвета, на транзитах.регион 40. Сигналить нечем, т.к на лисапете))
VasilbV Вась, рад был встретить тебя! Перед Рублёвкой, внутренняя сторона МКАД. Сегодня еще новую, белую А6 встретил с новым щильдом (еле заметным) 484 кажется.
Час назад, сьезд с МКАДа на Щелковское шоссе в область (проще - "Жопа мира" ) Черный Урод "Р329ХЕ197", спасибо что "пропустил" =) Привет!
Так господа,кто в Питер собирается и когда? Договоримся,я буду перед вами маячить а вы фотографировать.А то я как дура,один езжу по культурной столице.