Вчера в марьино на новомарьинской перед круговым обмигал а4б7 с номерами 033. Но он так быстро сорвался после пешеходногр перехода, что мне кажется я его напугал. Был на кабрике
Только что около Пражского Пассажа Илюха R79 с супругой Олей Audina Оль, прости ради бога, обрадовались что встретили вас и неподумав посигналили напугать не хотели
Сегодня примерно в пол седьмого вечера на Братеевской улице с конца, который ближе к мосту, возле цирка был замечен клубень. Поравнявшись с ним была предпринята попытка быть замеченным, но на сигнал и махания руками он даже не глянул на меня, хотя смотрел в ту сторону на своего пассажира. Странное чувство Привет тебе тут хотя бы
Сегодня тёмный алроад С6 с рамками клуба около ворот гаражного кооператива в Бирюлёво . Номер не запомнил. Привет здесь!
Сегодня, а точнее уже вчера троекратно бибикнул А4 B7 черной в районе 20:30 на МКАДе по внешнему кольцу. Привет тебе от соседнего клуба А4 =)
Привет седану А4 *353** со старым шильдом справа на попе, сегодня в 13.10 разворачивался под эстакадой в районе м. Водный стадион