4.6 3V Эдди Бауэр с рамками и шильдом АК огонь при этом АКашники один раз только выцепили. а вот на фордэксплорерклубе постоянно фоткают АКшный шильд на Эдике
Сегодня на Волгоградке около Текстилей в 10.30 А6 с новым шильдом справа, госномер 070. Хто? Привет тебе
Кто это?(судя по всему девушка) Привет Тебе.(сегодня днём,у ярмарки Коньково)старая клубная рамка-наклейка.
Волоколамка в область сегодня в 21 час А4 В7 синяя видимо мотор ALT 53 кажется регион шилья справа под штатными, привет! Ты стоял на стрелку налево, я мимо на Роуде. Бибикнуть не успел, поздно заметил!
уважение всем клубням,в этой теме первый раз.недавно видел Татьяну 888 в бутово.и сегодня повстречались. андрей на s4 .*71 цвет серебро.шильдика (на машине нет) но он есть!покрашу ласточку и наклею
Искатал нонче Варшавку и окрестности, но никого не видел(((. С утра за мной по Ярослевке симпатишная барышня на А4 В8 рестайл беленькой ехала. Я на МКАД ушел, а она прямо поехала. Не наша случайно?
Сегодня в 18:10 около метро Алтуфьево встретил вот эту красотку со старым шильдом на попе. признавайтесь, кто счастливый обладатель!