Привет привет Как я рааад что меня заметили Стоит там каждый день - работа там моя А какие ты там еще Аудюшки клубные спалила?)) Я там никого кроме себя не видел Единственное на Щепкина около Дикси сарайчик клубный был однажды замечен мной http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6224590&postcount=4732
вчера поздним вечером на трешке в сторону кутузы пробирались через пробку с Пончиком ))) привет тебе здесь)) подозреваю ,что ники не запомнил, т.к. удалось тебе встретить сразу двух клубней)))))))))
УРАААА!!!! А я уж не надеялась СВОИХ найти, думала, вдруг машину уже такую кто купил и про АК ни слухом-ни духом))) С утра, пока шагала от м. Проспект Мира до МОНИКИ, в этом же переулке видела 2 машины, одна серая Аудь 100 наверна в 45 кузове? На габажнике с выступом/козырьком... Не разбираюсь я в кузовах))) У нее полшильда осталось ток И еще одна синяя, кажись А4 старенькая, с рамками АК, но тож без имени. Хотела на обратной дороге запомнить хотя бы номера, но машин уже на месте не было. ЗЫ: вот странно, пока ездила на машине - никого из своих не встречала, стоило прогуляться пешочком 300 метров и целых 3 клубных машины Вывод - надо чаще ходить пешком!
Я каждый день паркуюсь на Капельском ТЫ В МОНИКИ РАБОТАЕШЬ??????? Я там раньше работал и мама моя там сейчас работает)))))))))) А сейчас я работаю в высотном здании на Капельском)) Скорее всего не серая Ауди 100, а белая)) Она стоит каждый день на Капельском, но она НЕ КЛУБНАЯ - у нее эссочный шильд
Неее, я в МОНИКИ не работаю. Я там зуб лечила 23 опять придется идти, так шо, если не забуду, то облизательна записку оставлю))) ЗЫ: мож и белая, мож и действительно эсочный шильд, честно не приглядывалась. Полоска красная и три белых/серых кажись))) Подумала, что половина нашего шильда осталась
Многие их путают Я там тоже зубы лечил, недавно пришлось даже вырывать зуб мудрости Кстати, ты второй клубень, которая меня спалила ЗА ГОД
Да была мысль прикупить шильда, да ток в нашем колхозе в первую же ночь сдерут нехорошие люди))) Хотя, мож и плохо про людей думаю...
Ну передний номер вместе с площадкой от бампера отодрали))) Пришлось новый бампер покупать (то есть новый б/у) А еще у нас машины загораются (колесо поджигают), а когда пьяная толпа пацанов идет и по любой машине с ноги засандалить могут А еще даже днем ребетня носится вокруг машин, то вот на Паджерике 4 отодрали с капота хрень (мухоотбойник штоли), цеплялись за него, он и не выдержал, болезный.
У меня? Нет. Если бы одна ездила, а так мой не поймет))) Чёй то он на Матильде ездить буИт Наверное всё-таки решусь на шильд.