Недельки 2 назад это было. Вроде как клубная машинка, но водитель посмотрел на меня как на идиота ))) [/URL][/IMG]
привет!!! видел сегодня сугроб А4 *316**55 2,0 стоит у бывшего Рамстора(сейчас катлавана) м.Молодёжная тут http://maps.yandex.ru/-/CVVAZFnI шильдик старого образца на ж...пе
Если черная, то ее мой товарищ видел припаркованной в Крылатском на той неделе. Хотя, другой такой с такими номерами нет))))
Сегодня на пересечении Введенского и Обручева в 16-10 коричневый сарай А6 с штильдом нового образца. Поморгал в ответ дальним на мою аварийку. Привет и тут Шильдик неузнаваем, только если впритык подъехать становится понятно!!!
У нас есть акашники на ХАПЯТЫХ? А то сегодня вечером на внутреннем кольце МКАДа в сторону Дмитровки, кто-то меня обморгал, но явно не для того, чтобы пропустить
Вчера ленинградка на мосту через канал 20.45. Тёмная А6 С5 сарайка со старым шилдом. Номер 5028 регион LT. Привет тут.
Кого сегодня обсигналил в 12:50 на Алтуфьевском шоссе, стоял на поворот на Пришвина я мимо проезжал?????