Стоянка разрешена с четной стороны, то есть от Варшавки в сторону Чертановской, а со стороны Штаера стоит знак остановка запрещена, а там ШтраФ! 3000. Просто гайци пронюхали фишку очередного дохода)))) встают на разделительной и ловят хозяев припаркованных авто))))))
Правда? Последний раз в Азбуке вкуса давно была, года два назад. Так что сравнить не могу. Покупаю молочку, мясо. Качество более, чем устраивает
Ну да, знак то я видела...Всё, больше не буду парковаться со стороны Штаера! На другой стороне есть стоянка, я видела, но сейчас холодновато от неё чапать до магаза...но придётся... Это лучше, чем отдать енную сумму гайцам...(( Спасибо за предупреждение!
Ух как рано!я в это время обычно только к варшавке подъезжаю,утром там не протолкнуться!!!Так что на сьезде я раньше 11 не бываю!Кста,могу подсказать путь,как обьехать стойло на пересечении варшавки и каширки! Только утром жаловался,что все клубни пропали-так вот,АК творит чудеса! Привет тебе и здесь! А ты потом направо свернул-там пробку объезжаешь или в сторону владыкино поехал?
Через Ремизова и Нагорную?) я вот думаю не встать бы и там в неменьшую пробку) или есть еще варианты?)
Ну тогда вы точно должны о нём знать)) Его, правда, переименовали годика 2 назад. Но марки те же представлены и качество хорошее)))
Я съезжаю на набережную с Варшавки через Коломенский проезд. Там тоже толкотня по утрам, зато минуешь этот ад на пересечении Варшавки и Каширки) Каждый день в 8 - 8.20
Сегодня утром на Ленинском посигналил Олрод бледнозеленого цвета, хозяин притормозил и помахал рукой - помахал в ответ)) номер не разглядел. шустрый сцука