Буквы после масленицы с трудом узнаешь?? Не, ну я хотела пригласить тебя в клуб "Orange" Чёрный...гуд! Я тоже планировала взять чёренькую...
тоже тебя летом на Янгеля видал. Апельсинка запоминающаяся Вот думаю какая симпатичная девушка и в машинах знает толк
Вы в какое время по варшавке передвигаетесь?Уже полгода-ни одного клубня не замечено.Сам до тульской постоянно езжу. Правда вчера на ленинском,в районе 11 утра был замечен клубень со старым шильдом,на аудюхе зелёного цвета,то ли 80,то ли 100-ка,не успел разглядеть-мелькнула только попа с шильдом и клубень скрылся по выделенке в сторону центра.
Мы с Танюхой обычно встречаемся в районе 9.40-10.00 на съезде Варшавки и Каширки) иногда ближе к 11 там проезжаю
В 9:15 я уже точно на Варшавке бываю! На работу еду к 10 утра... Как правило, клубни встречаются на подъезде к стыку Варшавки и Каширки,начиная с часов 9:30...ну и дальше стоим...выжидаем время...
Ой, Татьяна лучше не стойте на Балаклавке со стороны ШТАЕРа, в лучшем штраф 3000, а в худшем стоянка+штраф