Она в гараже стоит обычно. А тут я после фазенды на ночной выезд приезжал.. И чтобы до гаража не бежать, до вечера авто около подъезда бросил)) А твою авту я вроде тоже там видел.. Диски у тебя 19-е вроде, красивые.. Не твоя?
прикольно) у меня вся семья в клубе. рядом Дмитрий 001 живет, и через дорогу Минас..которого давно тут не наблюдаю
Да уж.. Перемещаемся в... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49955&page=22 Там более тематично, а то за флуд порешат))))))))))
Вчера в Дзержинке, а6 450, привет и тут..! наконец-то познакомились..))) а то видел тебя как-то в текстилях, был удивлен, что как и у меня на а6 такие-же номера стоят...регионы тока раздные..)))
Привет Сергей! Тоже рад знакомству!! Честно,глазам не поверил "КЛОН" едрид-мадрид)))) -Даёшь больше "понаехавших" и "местных" клубней в дзержинский!
Сегодня в Капельском переулке ближе к 13.00, припаркованная А6 зелёная 105 гос.номер, с шильдом и рамками))) Имени на рамках не узрела))) Привееет!!! ЗЫ: там же, ближе к 9.00, пока шла, еще две аудюшки видела с клубными рамками и шильдами, номера не запомнила к сожалению