Ну ежели так...,могу и свои показать!!! А Андреич не против популярности...проверено уже...в том году фоткал его номера...он не обиделся и продолжает парковаться рядом
Вчера без чего то 6 вечера, на развороте Варшавки около клуба "Нео" и стадиона "Труд" - А6С6 с шильдом старого образца на опе слева. Номер с нулем по центру. бибикал, но видимо был не понят.
Хотяяяя... Я так прикинул , мне все-равно Заказал себе красивый номер - поэтому , летом , у мну будет другой номерок...
вчера около салона "Автомир" (Мазда, Хундай) Б.Филевская (под Шелепихинским мостом) Олроуд с клубными рамками Был пешком шел в гараж
Дело не в том, что кто-то хочет чтобы ты свои номера показал тоже, а в том, что кто-то не любит светить свои, по разным причинам. Но уважать мнение соклубника по этому вопросу - эт простая вежливость.
Пока жду его... Знаешь , типа есть такая примета (Пока ждешь чего то , то лучше НЕ говорить об этом , что бы сбылось наверняка) Дядь , ты так и так , увидешь его одним из первых
Привет,Сергий!Это был я,("КУZНЕЦ"),только номер 031...Только хотел отписаться,ан нет,опоздал Давненько никого не встречал,РАД!!!