Конечно, это ведь не Соточку разобрать, тут уже технолгии конкретные, чтобы владельцы сами не лезли, а ехали в сервис
08.03.13 прим 14.00 на ттк, внутрення сторона, от нижегородки до тульской, Черный авант в5, номера не запомнил, но вот бампер передний надо покрасить))) Привет тебе!!!
По пятницам в основном своим ходом на работу катаюсь, а в Строгино меня "подбирают". Вот в последние две пятницы на тебя и натыкался. А за приветку- не за что! У меня еще чеки были!
С кем сегодня ехал по Горьковке от Липны до Ногинска г/н 453. Догнал, обсигналил, аварийкой, в ответ дальним. Считаю что был понят... Потом еще почти 100 км. сопровождал меня след вслед! Я тебя еще на выезде на Горьковку засек, долго выехать не мог, думал уйдешь... Авто весь грязный, а Шильд Блястит! А рожки с хвостом тоже наклеены или по грязи нарисованы? Привет тебе и здесь!
Привет, привет! Рад был встречи! Мы с семьей из Иваново возвращались! Рожки с хвостом металл! Шильд должен блестеть как у кота кое что!
Сегодня утром на Горьковке на светофоре (поворот на Ельню) по направлению в Москву была обсигналена А3 г/н 187 с шильдом. Видимо я был не понят... Далее А3 свернула в Обухово направо. Наши, нет? В любом случае привет и здесь!
в четверг 7 марта в районе 17 часов кого то встретил в Одинцово на ул.Говорова. Универсал с номером на 7ХХ
Видел тебя на съезде на Варшавку. Посигналил, но ты была увлечена перестроением вправо и меня не заметила.
Да я просто ещё по телефону разговаривала... А так Кушки то я за версту вижу...Не увидеть вас невозможно!