У меня стрелка была на 140 км\ч , а он обходил справа и с такой скоростью , что даже номера не разглядел...!!! (Может мне к окулисту пора.? )
сегодня в 21:20 МКАД внешний в районе ленинского проспекта просвистела мимо черная А4 B8 ... шильд только заметил на крышке габажника справа ... догонять, моргать не стал , скользко Привет тута ...
Господа,ну хоть кто нить,меня в Питере заметьте.А то,читаю,такие вы счастливые в Москве,моргаете,улыбаетесь.Аж слезы наворачиваются.)
как буд-то ты меня не узнал без шильда и рамок))) с утра все кажется каким-то странным да и я без есп тренируюсь поворот вокруг большого корпуса проходить)) p.s. проверил твоя ли машина по твоей теме про БЖ
хитрый учиться надо на площадке перед первыми корпусами, там лед, покрытый снегом, юочень приятно на кватре...
Утренний привет кватровому седану А4 590 со старым шильдом в толкучке на Ленинградке в область, ехали вместе от Гидропроекта. Опустил окно, помахал даме ручкой
Я если честно,встретил клубня в Питере на а6с5 авант. Мограл ему, сигналил(от радости) А он похоже,подумал,что я сумасшедший. Дедушка,за рулем ехал.
Привет,Андреич!! Вышел в субботу с работы,а там Клубень!,точнее авуди с рамками стоит. Поздоровались из далека.Привет еще раз тут.