Да, я на черной матовой я тебе аварийкой моргнул, ты ответила и я унесся вдаль. Потом ты меня настигла и некоторое время ехала за мной, даже вроде сфоткала, но, через некоторое время, куда-то свернула, а я поехал прямо, в сторону области ) а шильд у меня обычный, нового образца, просто он спрятался под слоем грязи ))
Ты мне помигал и я поняла, что ты из наших!!! Но шильда совершенно не было видно! Ну я и решила догнать и посмотреть...
Не правда.! Я всегда , увидев машину марки - Audi , смотрю ей на "попу" , что бы разглядеть: знаки отличия.! И тут , буквально с месяц назад , в пробке на МКАДе , ехав в баню с друзьями (Сидел пассажиром) увидел на новой А6 - шильд , но в тот момент , я подумал , что это типа таблички (Суперчардж или что то типа такого) , а оказался клубень...!!! А на самом деле , на вкус и цвет
Не говоря про шильды рамки хотя бы ставить и будет норм. Недавно в печатниках встретил клубня пришлось в плотную поъехать чтоб разглядеть шильду. P.S. Ставьте старые шильды и рамки)
Вчера на съезде с 3-его транспортного на Ленинский в районе 17;45 видел прекрасную девушку на оранжевой ТТ, она остановилась , я бы тоже рад был но опаздывал на встречу , если ты есть тут , отзовись ) Я на черной ТТ )
Ехал только что от Ленинского по МКАД в сторону Строгино в левом ряду.! На подЪезде к Мичуринскому справа ПРОЛЕТЕЛ "УРОД-ОЛЛРОАД" - Шильда НЕ видел , но может это был клубень...??? Пролетел чОтко под камеру Жди почту
кому надо тот увидит.У нас в городе аудей не так уж и много, один я наверное с шильдом езжу. Но видя ауди почемуто всегда ищу познавательные знаки