Только не мне это говорить нужно, как и что в Европе ))) Для этого есть чиновники которые делают что хотят и когда хотят, захотели отменить перевод времени с летнего на зимнее, отменили, а у людей спросили? Нет, а зачем? ))) Сколько должно случиться несчастных случаем с гибелью невинных людей, чтоб автобусные остановки хоть как то обезопасили от пьяного быдла за рулём? Сколько ещё усыновленных русских детишек должно умереть в Америке, чтоб был принят закон? Как доказать нашим доблестным ГАИШНИКАМ, что он должен предупреждать нарушение, а не наблюдать из кустов когда кто то нарушит, а потом иметь его во всюду. Вот Вам и разница между Россией и Европой. А за то, что кто то, повесил неровно номер, за этого его нужно осудить, и посадить. Вот вся наша политика )))
Илюха, Touareg 777 привет тебе и здесь! В этот раз я тебя очень даже заметила!!! P.S. ну всё-таки надо аудюшный шильд то приклеить...а то нехорошо как-то...
чет не видел твоей машины тут. На автарке она? а то я пройдусь, поищу, ногой в двери привет оставлю Посмотри в окно на парковку. не где забита, а дальше, ближе к улице сводобы, там свободная площадка, 200 на 200 где-то, вся льдом покрыта, никаких желаний не возникает? я вчера там чуток покрутился
я тут недавно и не каждый день черный сарай ... стоянка рядом с автобусами... сиди работай нечего гулять )))
Только что в С.Бутово на ВР повстречались и познакомились с милой и обаятельной девушкой Татьяна 888, привет тебе и здесь
Во вторник часов в 5 вечера на ул. Бутырский вал стоял на аварийке серый урод, номер то ли 453, то ли 354...
Сегодня утром в 10 часов на пересечении первой Владимировской и Шоссе Энтузиастов.Запалил серебристо серую А4 номер В817*** С клубной шильдой на крышке багажника.обогнал уже на участке ЧТК.Поприветствовал аварийкой.Привет от Зелёной А6)
Сегодня в 16-30 перед перекрёстком в Крёкшино на Минке в сторону области видел Allroad первый серый с шильдом справа. За рулём женщина рыженькая. Я ей аварийкой поморгал, в ответ ничего. Номер, вроде 781. Привет, если что