Блин какой то закон подлости))))) раньшн ездил по области и в москву, аудюх на дороге было просто завались... а щас пару дней назад прилепил себе шильдик, чтоб узнавали, и..., все!!! как будто все вымерли, еще не одной ауди на дороге не встретил
Не нужно пытыться переписывать правила, в европе и того меньше скорость в городе(50км) и ни с кем плохо не стало от соблюдения скоростного режима и тем более ни кто не завешивает и прячит свои номера, у людей в сознани этого да же нет. А что касается CBR так я как и все не без грешен и готов нести то наказание которое придусматривается законом, а не бегать и не придумыват еще более не правомерные нарушения.
....та не..., я бы его узнал......., заезжал даже сбоку....., хотя..., тоже плохо выбрит и слегка пьян...)))))
.....подтягивайся в Тарасково и КЭЧ.., там два шильда видел за один день- восьмидесятка и шестерка с5...
Привет!!! скорее всего и правда crazy_bad_boy был, я в субботу до полярки не доезжал, самое близкое на Широкой был, в районе чермянского проезда, там пазвернулся и умчался к себе в бибирево...
несколько дней назад около магазина на парковке в районе новогиреево подошел человек и поздаровался от клуба,ник к сожалению не запомнил(память плохая),запомнил точно что на А-начинается....Привет тебе и здесь)))Да,он был на белой бочке В4,я на S4 в 45 кузове черный цвет в обвесе....
Привет. Наверно ты про меня говоришь-поздоровкались на садовом, ты был на 030! Приятно встретить клубня откликающегося на бибифафа)))
С тобой, с тобой. Правда последнее время все чаще тачки продают с шильдами и на меня смотрят как на придурка)))
Сегодня в 8:10 на кутузовском в районе арки встретил серебристую A4 гос *142**197 (Шильд новый, на опе с лева) Такого Равнодушия девушки я ещё не видел!!! Сначала я обморгал её сзади, после поравнялся по левому борту и БИ-БИ-ФА-ФА и т.д. После обогнал и перестроился перед ней включив аварийку. Она притормозила и поехала в потоке со скоростью 50 км (Хотя поток шел 80-90)!!! После она обошла меня по правому борту и ушла на Можайский Вал. За всё это время мне показалось, что за рулём сидел как будто маникен! Но в любом случае привет!