Если мы имеем в виду одну и туже бочку В3, то он прекрасно все понял) Но мне пока не звонил и не говорил, что кого-то встретил...
1) 16:00. Проспект М. Жукова, съезд в Строгино, возле базы МЧС припаркованная серая (А6 кажется). Успел разглядеть старый шильд справа и ГН *160** 2) 17:30. Чертаново Юж. Во дворах. Медленно и с музыкой возле меня проехала черная (А6 кажется). Без шильда но с клубной рамкой. ГН *252** ЧЬИ ???
а я думала это моя бывшая)) они же соседи там) моя как раз темно-зеленая )))) тока вот нет противотуманок больших на бампере))
Вчера вечером, А5 самарская, с шильдом нового образца, около Фестиваля Опаздывал в бассейн, приветку гвоздем времени не было царапать.
Седня на ТТК, в пробке, перед Ленинградкой, был замечен А4 сарайко *300** с шидьдом на заду. Позже был попреведствован! Привет тут!
Вчера был замечен борт А6 темного цвета с номером 770 или 707 =) Разворот на дмитровском шоссе в сторону области.
Давненько я никого не видел, и вот чудо, увидел борт 873 на ул. Пришвина напротив ГИБДД, чей аппарат? Приветку оставил
Приветствую, просто на встречу А4 на Ходынке спешил , а против камер хорошо пакетик из пятерочки помогает
Хммм... Летишь такой по МКАД 180+ и на первом же посте тормозят тебя с этим пакетом на номере (который "МЫ" зацепили покрепче) и вот тут то и начинаются самые интересные качели по обЪяснению того , как этот пакет попал к нам на номер и еще так зацепился "получше" А по факту: Камеры вроде как читают по выпуклостям номера , а пакет на хорошей скорости , будет облигать этот самый номер (Или я что то путаю.?)
У нас в стране придраться и сделать виноватым тебя могут даже если он действительно прилетел и зацепился, так что какая разница Просто может быть не заметить сигнала к остановке, ведь по Закону остановить тебя может только сотрудник полиции, а ты откуда знаешь, что это именно он тебе машет палочкой Да ну что-ты Не...такой идеальной ровности двухслойного пакета не добьешься