Сегодня в 7.55 на Ленинском в центр на пересечении с ул. Обручева белая А4 (универсал?, кароч длинная ) а927му. ПРИВЕТ и здесь!!! Посигналила, не знаю, понял или нет... ЗЫ: мой не понял... начал докапываться, кому эт я сигналю и зачем ЗЫЗЫ: эхххх, давненько клубней с шильдами не встречала... Зато приятнААА
Сегодня в 13:10 возле 5-й Авеню на Октябрьском Поле мимо проехал седан А4 со старым шильдом на попе справа, цифры номера 353 - привет!
31 01 2012 на дмитровском шоссе в районе лианозово и далее в центр, ошильдированный борт-сугроб синего цвета № 909 передвигалсИ на эвакуаторе. превед!!!
Сегодня примерно в 10:20 на Волоколамке перед МКАД поймал ауди с белорускими номерами и шильдик старого образца на попе с лева, перестроился поморгал аварийкой, а в ответ тишина.
Ауди 80 цвета баклажан выезжала из Напрудного переулка в районе часа дня. Привет тебе, был на служебной аварийной газеле, поэтому сигналить не стал.
значит не я тогда кого я обсигналил утром на Коломенской, при выезде на Адропова? А6 темная, тонироаанная, старый шильд слева и рамки клубные
Там я тоже сегодня был, ушёл со МКАДа на Липецкую и через город поехал. А6 С6? Шильд у меня как раз слева, машина тонированная, но передние боковые растонированы, номер 543.
Вчерашний ОГРОМНЫЙ привет заснеженному АУДИ на ТТК в 16:00 в районе Ленинского!!! жаль что машинка слабее...
Сегодня, около18-00, Татьяну 888 видел. С Варшавки на Балаклавский свернула. Я на Балаклавском по встречке ехал, не успел фарами моргнуть. Привет!